Politique de confidentialité et de cookies en ligne

1.    Portée

Georg Fischer Ltd., constituée en Suisse sous le numéro de société CHE-108.778.486, et ses sociétés affiliées (ci-après «GF») considèrent que la confidentialité et la sécurité des données à caractère personnel sont des questions très importantes.

Cette politique de confidentialité en ligne et de cookies (la «politique») s'applique à l'utilisation des sites Web et des applications de GF («sites Web de GF»). Les sites Web de GF fournissent des informations sur GF, ses produits et services, les opportunités des opérateurs et des informations pour les investisseurs.

GF traite les données personnelles conformément aux lois applicables en matière de protection des données. «Données personnelles» désigne toute information qui identifie ou qui pourrait être raisonnablement utilisée pour vous identifier. La politique décrit le type de données personnelles collectées par GF lorsque vous utilisez les sites Web GF et / ou les services fournis par les sites Web GF, ainsi que les modalités et les finalités pour lesquelles GF collecte et peut traiter, utiliser, partager et divulguer ces données personnelles. . En outre, il définit vos droits sur ces données personnelles.

Cette politique ne constitue pas nécessairement une description complète du traitement des données GF. D'autres déclarations de protection des données ou documents similaires peuvent s'appliquer à des circonstances spécifiques.

En utilisant les sites Web de GF, vous reconnaissez que vos données personnelles peuvent être traitées comme indiqué dans les présentes et vous consentez à l'utilisation de cookies et d'autres moyens d'identification et de stockage local conformément à la présente politique. Si vous n'êtes pas d'accord avec cette politique, ne continuez pas à utiliser les sites Web GF. Si vous n'acceptez pas l'utilisation de cookies, veuillez définir les paramètres de votre navigateur en conséquence ou ne pas utiliser les sites Web de GF.

 

2.    Contrôleur, délégué à la protection des données

Georg Fischer SA, Amlser-Laffon-Strasse 9, 8021 Schaffhausen, Suisse est le responsable du traitement, sauf avis contraire de GF dans certains cas (par exemple, conformément aux conditions d'utilisation ou à d'autres informations relatives à un service spécifique fourni par les sites Web GF). pour traiter vos données personnelles via les sites Web de GF. Dans les cas où un affilié de Georg Fischer Ltd. communique avec vous par d'autres moyens (courrier électronique, lettre, téléphone, en personne, etc.) ou vous fournit des services par le biais des sites Web de GF, cet affilié sera le responsable de votre traitement. Les données. Vous pouvez trouver ici une liste et les coordonnées de ces affiliés GF: À propos de GF.

Toute demande d’information détaillée, de commentaire, de réclamation ou d’inquiétude liée à la présente politique et à la protection des données peut être adressée au délégué à la protection des données de GF aux coordonnées suivantes: par courrier électronique à: dataprotection@georgfischer.com ou par lettre adressée au responsable de la protection des données, Georg Fischer Ltd., Amlser-Laffon-Strasse 9, 8021 Schaffhausen.

 

3.    Type de données personnelles, méthodes et finalités du traitement

3.1 Vos demandes

Si vous soumettez une demande de services fournis par les sites Web de GF (par exemple, des lettres d'information, des invitations à des événements, des comptes, des groupes d'utilisateurs fermés), une demande de contact, une demande d'informations supplémentaires sur les produits et services de GF, une demande de média, vous pouvez être invité à pour fournir certaines données personnelles telles que nom et prénom, titre, entreprise, adresse, adresse e-mail, numéro de téléphone, etc.

Si vous fournissez ou mettez volontairement à disposition des données personnelles GF en utilisant les sites Web de GF ou par voie électronique de quelque manière que ce soit, par exemple en les inscrivant sur un formulaire d'inscription, en vous inscrivant à un bulletin d'information, en envoyant un courrier électronique, en fournissant des commentaires , en répondant à un sondage auprès des clients, en participant à un concours, etc., GF peut collecter et traiter ces données à caractère personnel aux fins indiquées ou évidentes par les circonstances au moment de la collecte. En particulier, GF peut traiter vos données personnelles, car il est nécessaire pour gérer votre demande ou votre demande et pour vous fournir le service demandé ou une réponse appropriée.

En outre, conformément à la législation applicable et, le cas échéant, GF peut traiter vos données personnelles aux fins suivantes qui sont dans son intérêt légitime, telles que (i) fournir, améliorer et développer les sites Web, produits et services de GF, ( ) à des fins statistiques et d’études de marché, (iii) aux opérations techniques et à la sécurité, (iv) à faire valoir des droits légaux et à se défendre lors de litiges et de procédures officielles, (v) à se conformer aux lois et règlements applicables ou (vi) à d’autres fins prévues ou autorisées loi.

Si vous vous êtes inscrit pour recevoir des mises à jour régulières de GF, vous pouvez refuser de recevoir cette communication à tout moment en adressant une demande aux adresses indiquées à la section 2 ci-dessus. Si vous choisissez de ne pas divulguer les données personnelles demandées par GF, il se peut que vous ne puissiez pas accéder à ou utiliser certaines parties, services ou fonctions des sites Web de GF et que GF réponde à votre requête.

3.2 Fichiers journaux du serveur

Lorsque vous accédez aux sites Web GF, le serveur Web de GF collecte, enregistre et stocke automatiquement dans les fichiers journaux du serveur certaines informations relatives à votre accès, telles que l'adresse IP (Internet Protocol) de l'ordinateur ou du périphérique mobile envoyant la demande, votre demande de fichier en tant que ainsi que sa date, son heure et sa durée, le code de réponse HTTP, les pages des sites Web GF que vous visitez réellement, le site Web à partir duquel vous visitez les sites Web GF (URL de référence), le type, la version et la langue du navigateur, le système d'exploitation utilisé par l'ordinateur ou l'appareil mobile qui envoie la demande, des cookies qui peuvent identifier de manière unique votre navigateur. Pour plus d'informations sur les cookies, voir la section 8 ci-dessous. Ces informations ne sont pas analysées de manière à identifier des personnes individuelles. GF collecte et traite ces informations sur un plan technique à des fins opérationnelles afin d'afficher et de garantir le bon fonctionnement du site Web GF correspondant, de mieux comprendre le comportement des utilisateurs et d'améliorer ses offres, ainsi que de garantir la stabilité et la sécurité.

3.3 Pas de décisions et de profils automatisés

GF n'utilise pas les données personnelles collectées auprès de vous pour prendre des décisions reposant uniquement sur un traitement automatisé. GF ne traite pas vos données personnelles de manière automatique dans le but d'évaluer certains aspects personnels (profilage).

 

4.    Transfert de données personnelles

Dans le contexte des activités commerciales de GF et conformément aux objectifs du traitement des données énoncés à la section 3, GF peut transférer des données à caractère personnel à des tiers, dans la mesure où un tel transfert est autorisé et que GF le juge approprié, afin de les autoriser. traiter des données pour GF ou, le cas échéant, à leurs propres fins. En particulier, GF peut divulguer vos données personnelles à des tiers («destinataires») dans les cas suivants:

(a) Toute entité contrôleur GF concernée peut transférer vos données personnelles à d'autres entités GF et à des fournisseurs de services tiers («Processeurs») auxquels l'entité contrôleur GF délègue tout ou partie du traitement (par exemple, les hébergeurs, les prestataires de services marketing, prestataires de support technique, etc.). Les processeurs sont autorisés à utiliser vos données personnelles uniquement aux fins pour lesquelles elles ont été collectées à l'origine. Les processeurs sont soigneusement sélectionnés par l'entité de contrôleur GF appropriée. Ils sont contractuellement tenus de traiter vos données personnelles exclusivement sur instruction du contrôleur GF, conformément à la présente politique et aux lois applicables en matière de protection des données, de maintenir la confidentialité des données personnelles et de mettre en œuvre les mesures techniques et organisationnelles appropriées pour protéger ces données.

(b) L'entité de contrôle de ressources financières compétente peut également divulguer des données à caractère personnel dans le cadre d'une fusion, d'une acquisition, d'une faillite ou d'une vente, de la cession ou d'un autre transfert de la totalité ou de la quasi-totalité de ses actifs.

(c) GF peut divulguer vos données personnelles à certaines autorités publiques afin de répondre à la demande appropriée d'agences gouvernementales légitimes ou lorsque requis par les lois en vigueur, les décisions judiciaires ou les réglementations gouvernementales.

(d) GF peut divulguer des données personnelles lorsque cela est nécessaire pour des audits d'entreprise ou pour enquêter sur un traitement de conformité ou de sécurité ou pour y répondre.

Les destinataires peuvent être situés en Suisse ou dans n’importe quel pays du monde. En particulier, vous devez prévoir que vos données personnelles seront transmises à tout pays dans lequel le groupe GF est représenté par des filiales, succursales ou autres bureaux, ainsi qu’à d’autres pays d’Europe et des États-Unis où des fournisseurs de services de GF sont situés (tels que: Microsoft, T-Systems, Publicis Pixelpark (DE), Siteimprove GmbH (CH), Google (États-Unis), Umantis (DE), Prescreen International GmbH (AT)). Si GF transfère des données vers un pays sans protection juridique adéquate, GF assure un niveau de protection adéquat conformément à la loi en recourant aux contrats appropriés (notamment sur la base des clauses contractuelles types de la Commission européenne) ou s'appuie sur le les exceptions légales du consentement, l'exécution des contrats, l'établissement, l'exercice ou l'exécution de réclamations juridiques, l'intérêt public supérieur, des données personnelles publiées ou parce que cela est nécessaire pour protéger l'intégrité des personnes concernées. Vous pouvez demander plus d'informations sur ces mesures en vous adressant aux adresses indiquées à la section 2 ci-dessus.

Sauf indication contraire dans la présente politique ou dans d'autres déclarations de protection des données applicables dans des circonstances spécifiques, GF ne vendra ni ne transférera vos données personnelles à des tiers sans votre consentement explicite.

 

5.    Périodes de rétention

GF traite et conserve les données à caractère personnel aussi longtemps que nécessaire pour atteindre les objectifs pour lesquels elles ont été collectées ou pour se conformer aux obligations légales ou aux autres objectifs poursuivis avec le traitement, ainsi qu'au-delà de cette durée, conformément à la conservation légale et à la documentation. obligations. En outre, GF peut conserver des données à caractère personnel pendant la période au cours de laquelle des réclamations peuvent être formulées contre lui ou dans la mesure où il est légalement tenu de le faire ou si des intérêts commerciaux légitimes nécessitent une conservation supplémentaire (par exemple, à des fins de preuve et de documentation).

Dès que les données personnelles ne sont plus nécessaires aux fins susmentionnées, elles seront supprimées ou anonymisées dans la mesure du possible. Si des données personnelles doivent être conservées pour des raisons juridiques, elles seront bloquées et ne seront plus disponibles pour un traitement ultérieur.

 

6.    Sécurité des données personnelles

GF a pris les mesures de sécurité techniques et organisationnelles appropriées pour protéger vos données personnelles contre tout accès non autorisé, toute utilisation ou divulgation inappropriée, toute modification non autorisée, toute destruction illégale ou toute perte accidentelle. En particulier, GF a mis en place des politiques internes de sécurité de l’information, des solutions de formation, de sécurité informatique et de sécurité des réseaux, des contrôles et des restrictions d’accès, le cryptage des supports de données et des transmissions, la pseudonymisation et les inspections. Tous les employés, les processeurs et autres tiers ayant accès aux données personnelles sont tenus de préserver la confidentialité et la sécurité des données personnelles.

 

7.    Tes droits

Sous réserve des lois applicables, vous pouvez avoir tout ou partie des droits suivants concernant vos données personnelles:

(a) Droit d'obtenir la confirmation du traitement de vos données personnelles par GF et, le cas échéant, d'accéder à une copie de celles-ci;

(b) Droit de rectifier ou d’obtenir l’effacement de vos données à caractère personnel tant que les conditions légales applicables sont remplies (par exemple, les conditions préalables au droit d’effacement prévoient notamment que les données à caractère personnel ne sont plus nécessaires aux fins auxquelles elles étaient destinées. collectées ou traitées de quelque manière que ce soit, aux fins de contentieux ou de conformité aux exigences légales en matière de conservation);

(c) Droit de restreindre le traitement, en particulier (i) lorsque vous contestez l'exactitude des données à caractère personnel, pendant une période permettant à GF de vérifier l'exactitude des données à caractère personnel, (ii) lorsque vous vous opposez à l'effacement des données à caractère personnel. Données (dans les cas où le droit d'effacement s'applique) et demandez plutôt la limitation de leur utilisation, (iii) lorsque GF n'a plus besoin des Données à caractère personnel aux fins de l'original, mais qu'elles sont requises par vous pour l'établissement, l'exercice ou la défense de (iv) lorsque l’exercice réussi d’une objection est toujours contesté entre vous et GF;

(d) Droit de vous opposer au traitement de vos données à caractère personnel, à moins que GF ne puisse justifier de motifs légitimes et convaincants pour le traitement de vos données à caractère personnel. En ce qui concerne le traitement de vos données personnelles à des fins de marketing direct, vous pouvez avoir le droit de vous y opposer à tout moment.

(e) Droit à la portabilité des données de vos données personnelles vers un nouveau fournisseur (le cas échéant);

f) Droit de porter plainte auprès de l'autorité de contrôle compétente, notamment (i) l'autorité de protection des données compétente pour votre lieu de résidence, votre lieu de travail ou le lieu de l'infraction présumée, ou (ii) l'autorité responsable autorité de surveillance du GF, à savoir le commissaire fédéral à la protection des données et à l'information, FDPIC, Feldeggweg 1, 3003 Bern, Suisse (http://www.edoeb.admin.ch);

(g) Lorsqu'un traitement est basé sur un consentement, vous pouvez avoir le droit de retirer ce consentement à tout moment, sans que cela affecte le traitement avant le retrait du consentement.

Vous pouvez faire valoir vos droits à tout moment en adressant votre demande aux adresses indiquées à la section 2 ci-dessus. En général, pour exercer ces droits, vous devez être en mesure de prouver votre identité (par exemple, une copie des pièces d'identité).

GF se réserve le droit de faire respecter les restrictions légales, par exemple si GF est obligé de conserver ou de traiter certaines données, s'il a un intérêt supérieur ou a besoin des données personnelles pour faire valoir ses droits. GF peut rejeter des demandes excessives ou une utilisation abusive des droits correspondants. Si l'exercice de certains droits entraîne des coûts pour vous, GF vous en informera à l'avance.

 

8.    Biscuits

Les sites Web GF utilisent des cookies, c’est-à-dire de petites données placées sur votre ordinateur ou votre appareil mobile par les sites Web que vous visitez, ainsi que d’autres formes d’identification pour le stockage local («cookies») afin de distinguer les visiteurs des sites Web GF en leur attribuant une Identifiant anonyme aléatoire pour chaque visiteur. Les cookies enregistrent vos paramètres et permettent aux sites Web GF de mémoriser votre appareil, ainsi que vos actions et préférences (par exemple, connexion, langue, etc.) au cours d'une période donnée pour offrir aux visiteurs des sites Web GF une expérience plus personnalisée lorsqu'ils naviguent. les sites Web GF. Les cookies sont utilisés pour faire fonctionner les sites Web et aider GF à mieux comprendre comment les visiteurs utilisent les sites Web GF et à améliorer la qualité des sites Web et des services GF. Cependant, les cookies ne vous identifient pas personnellement.

GF utilise (i) des «cookies de session» permettant de reconnaître votre ordinateur lorsque vous revenez sur les sites Web de GF au cours d'une session. Ils sont automatiquement supprimés lorsque vous fermez votre navigateur, ainsi que (ii) des «cookies persistants» permettant à votre ordinateur de être reconnu au cours de plusieurs sessions et sont automatiquement supprimés après une période spécifiée.

Les «cookies de fonctionnalité» sont nécessaires pour les fonctionnalités ou services demandés par vous ou pour la transmission de communications sur les sites Web de GF. Ils ne stockent aucune information personnellement identifiable et n'exigent pas votre consentement. Les «cookies analytiques» sont utilisés pour effectuer des mesures de performance et d'audience sur les sites Web GF, en particulier pour comptabiliser les visites, les sources de trafic et la compréhension de la popularité d'un contenu. Toutes les informations collectées par ces cookies sont agrégées et donc anonymes. Les «cookies de suivi» peuvent être utilisés à des fins de publicité et de marketing ou pour des activités de suivi par courrier électronique et sur un réseau d'autres sites Web, etc. Vous pouvez donner votre consentement à l'utilisation des cookies de suivi en continuant d'utiliser les sites Web de GF.

Le tableau ci-dessous décrit les cookies de suivi utilisés par les sites Web GF.

Nom du cookie Type de cookie Objectif Durée
activé cb HTTP Ce cookie est associé à un script gratuit qui affiche une alerte de cookie sur un site Web. Il est utilisé pour enregistrer le moment où l'utilisateur a rejeté l'avis afin de l'empêcher de réapparaître lors de ses prochaines visites. 1 an
IDServeurGFL HTTP Pour fournir un temps de serveur amélioré et plus rapide, le cookie ServerID mémorise le serveur qui doit gérer les demandes de l'utilisateur. Session
_Géorgie HTTP Enregistre un identifiant unique utilisé pour générer des données statistiques sur la manière dont le visiteur utilise le site Web 2 ans
_flingue HTTP Utilisé par Google Analytics pour limiter le taux de demandes Session
_id HTTP Enregistre un identifiant unique utilisé pour générer des données statistiques sur la manière dont le visiteur utilise le site Web Session
nmstat HTTP Utilisé pour déterminer si l'utilisateur a déjà visité le site Web. 999 jours
__cfduid HTTP Utilisé par le réseau de contenu, Cloudflare, pour identifier le trafic Web de confiance 1 an
siteimproveses HTTP Utilisé pour enregistrer l'ordre des pages visitées par l'utilisateur sur le site Web. Session
collecte Pixel Utilisé pour envoyer des données à Google Analytics sur le périphérique et le comportement du visiteur. Suit le visiteur à travers les appareils et les canaux de marketing. Session
image.aspx Pixel Utilisé par SiteImprove pour collecter des données sur le comportement du visiteur et pour générer des données statistiques sur la manière dont le visiteur utilise le site Web. Session
NID HTTP Enregistre un ID unique qui identifie le périphérique d'un utilisateur précédent. L'ID est utilisé pour les annonces ciblées. 6 mois
annonces / ga-audiences Pixel Utilisé par Google AdWords pour réengager les visiteurs susceptibles de se convertir en clients en fonction du comportement en ligne du visiteur sur des sites Web. Session

Vous pouvez configurer votre navigateur Web pour refuser l’installation de tout ou partie des cookies, ou pour désactiver ou désactiver les cookies installés (les instructions spécifiques se trouvent dans le manuel de votre navigateur). Toutefois, si vous utilisez les paramètres de votre navigateur pour bloquer tous les cookies (y compris les cookies de fonctionnalité), cela peut entraîner une disponibilité réduite ou une fonctionnalité altérée des sites Web GF.

 

9.    Analyses d'audience Internet

Les sites Web GF utilisent Google Analytics, un service d'analyse de site internet fourni par Google Inc., une société américaine, www.gooogle.com («Google»). Les fonctionnalités du service utilisées par GF sont des fonctionnalités «Universal Analytics». Ils permettent d'attribuer des données, des sessions et des interactions sur plusieurs périphériques à un ID utilisateur pseudonyme, ce qui permet à GF d'analyser les activités d'un utilisateur sur tous les périphériques. Google Analytics utilise des cookies, qui sont des fichiers texte placés sur votre ordinateur, afin d'aider les sites Web de GF à mesurer et à analyser l'utilisation du site par les visiteurs.

Les informations générées par les cookies sur votre utilisation des sites Web GF (y compris votre adresse IP) sont généralement transférées sur un serveur Google aux États-Unis et y sont stockées. Toutefois, si l’anonymisation IP est activée sur ces sites Web, Google tronquera au préalable votre adresse IP dans les États membres de l’Union européenne ou dans d’autres États parties à l’Accord sur l’espace économique européen. Dans des cas exceptionnels, l'adresse IP complète est transmise à un serveur de Google aux États-Unis et y est tronquée. Nous souhaitons souligner que, sur ces sites Web GF, Google Analytics a été étendu pour inclure l'anonymisation IP afin de garantir la collecte anonyme d'adresses IP (masquage IP).

Google respecte les règles de protection des données des accords «UE-US Privacy Shield» et «Swiss-US Privacy Shield» et est enregistré auprès du programme «Privacy Shield» du département du Commerce des États-Unis, de la Commission européenne et de l'administration suisse. L'adresse IP identifiée depuis votre navigateur par Google Analytics ne sera pas fusionnée avec d'autres données collectées par Google. Au nom de GF, Google utilise ces informations pour analyser votre utilisation des sites Web GF, pour établir des rapports sur les activités du site Web et pour fournir d'autres services pour GF liés à l'utilisation des sites Web GF et à l'utilisation d'Internet. Google peut également transférer ces informations à des tiers lorsque la loi l'exige ou lorsque ces tiers traitent les informations pour le compte de Google.

GF utilise Google Analytics afin de poursuivre ses intérêts légitimes: créer un service qui réponde aux besoins du client, permettre l'analyse statistique et promouvoir efficacement notre site Web. Vous pouvez refuser l'utilisation de cookies en sélectionnant les paramètres appropriés de votre navigateur. Veuillez toutefois noter que, si vous le faites, vous ne pourrez peut-être pas utiliser toutes les fonctionnalités des sites Web de GF. Vous pouvez également choisir de ne pas suivre Google Analytics avec effet pour l'avenir en téléchargeant et en installant l'addon de navigateur pour la désactivation de Google Analytics dans votre navigateur Web actuel: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=en. Les cookies de désactivation empêchent la collecte de vos données lors de vos prochaines visites sur les sites Web GF correspondants. Afin d'empêcher la collecte de données par Universal Analytics sur plusieurs périphériques, vous devez vous désinscrire sur tous les systèmes que vous utilisez.

Pour plus d'informations sur Google Analytics, les conditions d'utilisation et la protection des données, veuillez cliquer sur: http://www.google.com/intl/en/analytics/privacyoverview.html.

 

10.    Siteimprove

Les sites Web de GF utilisent Siteimprove, un service d’analyse Web fourni par Siteimprove Inc., société située au Danemark, https://siteimprove.com/ («Siteimprove»). Siteimprove utilise des cookies pour analyser l'utilisation du site. Les informations générées par le cookie sont transmises à un serveur Siteimprove et y sont stockées. Siteimprove peut collecter des statistiques sur l'utilisation du site, telles que la date du dernier passage d'un visiteur sur le site, ou suivre la séquence de pages qu'il a consultées au cours de sa visite. Ces informations sont ensuite utilisées pour améliorer l'expérience utilisateur sur le site Web et permettre aux visiteurs de trouver plus rapidement les informations pertinentes. Les cookies Siteimprove contiennent un identifiant généré aléatoirement utilisé pour reconnaître le navigateur lorsqu'un visiteur visite une page. Le cookie ne contient aucune information personnelle et est utilisé pour l'analyse Web uniquement. Nous tenons à souligner que, sur ces sites Web de GF, Siteimprove a été étendu pour inclure l'anonymisation IP afin de garantir la collecte anonyme d'adresses IP (masquage IP).

Pour plus d'informations sur Siteimprove, les conditions d'utilisation et la protection des données, veuillez cliquer sur: https://siteimprove.com/en/privacy/privacy-policy/.

 

11.    Plugins de médias sociaux

GF peut utiliser des plugins de réseaux sociaux (par exemple Facebook, Twitter, Google+ ou LinkedIn), qui sont identifiables au moyen de boutons de partage respectifs. Ces plugins de médias sociaux permettent aux utilisateurs de ces plateformes de publier des liens vers des sites Web GF sur leur profil de médias sociaux, de les mettre en signet ou de les partager avec leurs contacts sur les médias sociaux.

Si vous utilisez des plugins de médias sociaux, vous enverrez des informations identifiables à la plateforme de médias sociaux correspondante. Tout commentaire ou activité émanant de personnes utilisant des plug-ins de réseaux sociaux n'est pas contrôlé ou approuvé par GF, qui ne saurait en être tenu responsable. Les personnes qui partagent le contenu de GF via des plugins de réseaux sociaux ne sont pas autorisées à parler pour ou à représenter GF.

Cette politique ne s'applique à aucun site Web lié non-GF. Chaque fois que vous ouvrez un lien vers d'autres sites Web, vous devez lire les politiques de confidentialité du site Web en question. Le traitement de vos données personnelles incombe à l'opérateur de médias sociaux concerné et se déroule conformément à ses règles de protection des données. GF ne reçoit aucune information sur vous de la part de ces opérateurs.

 

12.    Changements à cette politique

Cette déclaration de confidentialité est sujette à modification de temps à autre sans préavis.

10/2018

fr_FRFrançais
en_USEnglish de_DEDeutsch it_ITItaliano da_DKDansk sv_SESvenska nl_NLNederlands fr_FRFrançais