Politica sulla privacy e sui cookie online

1.    Scopo

Georg Fischer Ltd., costituita in Svizzera con il numero di società CHE-108.778.486, e le sue società affiliate (insieme a "GF") considerano la privacy e la sicurezza dei dati personali una questione molto importante.

Questa Informativa sulla privacy e sui cookie online ("Politica") si applica all'uso dei siti Web e delle applicazioni di GF ("Siti Web GF"). I siti Web GF forniscono informazioni su GF, i suoi prodotti e servizi, opportunità di operatore e informazioni per gli investitori.

GF tratta i dati personali in conformità con le leggi sulla protezione dei dati applicabili. "Dati personali" indica qualsiasi informazione che identifica o potrebbe essere ragionevolmente utilizzata per identificarti. La Politica descrive il tipo di Dati personali raccolti da GF quando si utilizzano i Siti Web GF e / oi servizi forniti dai Siti Web GF, nonché in che modo e per quali finalità GF raccoglie e può elaborare, utilizzare, condividere e divulgare tali Dati personali . Inoltre, stabilisce i diritti che hai in relazione a tali Dati Personali.

Questa politica non è necessariamente una descrizione completa dell'elaborazione dei dati GF. Altre dichiarazioni sulla protezione dei dati o documenti simili possono essere applicati a circostanze specifiche.

Utilizzando i Siti Web GF, l'utente riconosce che i propri dati personali potrebbero essere trattati come stabilito nel presente documento e l'utente acconsente all'utilizzo dei cookie e di altri mezzi di identificazione e archiviazione locale in conformità con la presente Politica. Se non si è d'accordo con questa politica, non procedere oltre per utilizzare i siti Web GF. Se non si accetta il nostro uso dei cookie, si prega di impostare le impostazioni del browser di conseguenza o non utilizzare i siti Web GF.

 

2.    Controller, responsabile della protezione dei dati

A meno che GF non ti abbia informato diversamente in determinati casi (ad esempio in base ai termini di utilizzo o altre informazioni per un servizio specifico fornito dai Siti Web GF), Georg Fischer Ltd., Amlser-Laffon-Strasse 9, 8021 Schaffhausen, Svizzera è il controllore per il trattamento dei dati personali tramite i siti Web GF. In quei casi in cui una affiliata di Georg Fischer Ltd. comunica con l'utente attraverso altri mezzi (ad esempio, e-mail, lettera, telefono, di persona, ecc.) O fornisce servizi attraverso i Siti Web GF, tale affiliato sarà il controllore del dati. Puoi trovare qui un elenco e i dettagli di contatto di tali affiliati GF: A proposito di GF.

Qualsiasi richiesta di informazioni dettagliate, commenti, reclami o dubbi relativi alla presente Informativa e alla privacy dei dati può essere indirizzata al responsabile della protezione dei dati di GF utilizzando i seguenti dati di contatto: via email a dataprotection@georgfischer.com o per lettera al responsabile della protezione dei dati, Georg Fischer Ltd., Amlser-Laffon-Strasse 9, 8021 Schaffhausen.

 

3.    Tipo di dati personali, metodi e finalità del trattamento

3.1 Le tue richieste

Se si inoltra una richiesta di servizi forniti dai siti Web GF (ad esempio newsletter, inviti a eventi, account, gruppi di utenti chiusi), una richiesta di contatto, una richiesta di ulteriori informazioni sui prodotti e servizi GF, un'indagine sui media, è possibile che venga richiesto fornire alcuni Dati personali quali nome e cognome, titolo, azienda, indirizzo, indirizzo e-mail, numero di telefono, ecc.

Se volontariamente fornisci o rendi disponibile a GF Personal Data tramite l'uso dei Siti Web GF o elettronicamente in qualsiasi modo, ad esempio inserendoli in un modulo di registrazione, iscrivendoti a una newsletter, inviando un'e-mail, fornendo feedback , completando un'indagine cliente, partecipando a una competizione, ecc., GF può raccogliere ed elaborare tali Dati personali per gli scopi indicati o evidenti dalle circostanze al momento della raccolta. In particolare, GF può trattare i tuoi dati personali in quanto è necessario per gestire la tua richiesta o richiesta e per fornirti il servizio richiesto o una risposta appropriata.

Inoltre, in linea con la legge applicabile e laddove appropriato, GF può trattare i Dati personali dell'utente per i seguenti scopi che sono nell'interesse legittimo di GF, quali (i) fornire, migliorare e sviluppare i Siti Web GF, prodotti e servizi, (ii) ) scopi statistici e di ricerca di mercato, (iii) operazioni tecniche e sicurezza, (iv) rivendicazioni legali e difesa in controversie legali e procedimenti ufficiali, (v) conformità alle leggi e ai regolamenti applicabili o (vi) altri scopi previsti o consentiti da legge.

Se ti sei registrato per ricevere aggiornamenti regolari da GF, puoi scegliere di non ricevere tali comunicazioni in qualsiasi momento inviando una richiesta agli indirizzi indicati nella Sezione 2 di cui sopra. Se si sceglie di rifiutare qualsiasi dato personale richiesto da GF, potrebbe non essere possibile per l'utente accedere o utilizzare determinate parti, servizi o funzioni dei siti Web GF e GF per rispondere alla propria richiesta.

3.2 File di log del server

Quando si accede ai siti Web GF, il server Web di GF raccoglie, registra e archivia automaticamente nei file di registro del server determinate informazioni sul proprio accesso, ad esempio l'indirizzo IP (Internet Protocol) del computer o del dispositivo mobile che invia la richiesta, la richiesta di file come nonché la data, l'ora e la durata, il codice di risposta HTTP, le pagine dei siti Web GF che si visitano effettivamente, il sito Web da cui si visitano i siti Web GF (URL del referrer), il tipo, la versione e la lingua del browser Web, il sistema operativo utilizzato dal computer o dal dispositivo mobile che invia la richiesta, i cookie che possono identificare in modo univoco il browser. Per maggiori informazioni sui cookie vedere la Sezione 8 di seguito. Questa informazione non viene analizzata in un modo che identifica le singole persone. GF raccoglie ed elabora queste informazioni a livello tecnico per scopi operativi per la visualizzazione e il corretto funzionamento del rispettivo sito Web GF, per comprendere meglio il comportamento degli utenti e migliorare le loro offerte, nonché per garantire stabilità e sicurezza.

3.3 Nessuna decisione e profilo automatizzati

GF non utilizza i Dati personali raccolti dall'utente per prendere decisioni basate esclusivamente su elaborazioni automatizzate e GF non tratta i Dati personali automaticamente con l'obiettivo di valutare determinati aspetti personali (profilazione).

 

4.    Trasferimento dati personali

Nel contesto delle attività commerciali di GF e in linea con le finalità del trattamento dei dati di cui alla Sezione 3, GF può trasferire Dati personali a terzi, nella misura in cui tale trasferimento è consentito e GF lo ritiene opportuno, in modo che possano elaborare i dati per GF o, a seconda dei casi, i propri scopi. In particolare, GF può divulgare i dati personali dell'utente a terzi ("Destinatari") nei seguenti casi:

(a) Qualsiasi entità responsabile del controllo GF può trasferire i dati personali ad altre entità GF e a qualsiasi fornitore di servizi di terzi ("Processori") a cui l'entità responsabile del GF delega tutto o parte del trattamento (ad es. fornitori di servizi di hosting, e- fornitori di servizi di marketing, fornitori di supporto tecnico ecc.). I Processori sono autorizzati a utilizzare i Dati personali solo per gli scopi per i quali i Dati personali sono stati originariamente raccolti. I processori sono accuratamente selezionati dall'ente responsabile del GF pertinente. Sono contrattualmente obbligati a trattare i Dati personali esclusivamente su istruzioni dell'entità del controllore GF, in conformità con la presente Politica e le leggi sulla protezione dei dati applicabili, per mantenere riservati i Dati personali e attuare adeguate misure tecniche e organizzative per proteggere i Dati personali.

(b) L'entità responsabile del controllo GF può anche divulgare i Dati personali in connessione con una fusione, acquisizione, fallimento o vendita, cessione o altro trasferimento di tutte o sostanzialmente tutte le sue attività.

(c) GF può divulgare i Dati personali dell'utente a determinate autorità pubbliche al fine di rispondere a richieste appropriate di agenzie governative legittime o laddove richiesto dalle leggi applicabili, dagli ordini giudiziari o dai regolamenti governativi.

(d) GF può divulgare i Dati personali laddove ciò sia necessario per gli audit aziendali o per indagare o rispondere a un trattamento di conformità o di sicurezza.

I destinatari potrebbero trovarsi in Svizzera o in qualsiasi paese del mondo. In particolare, è necessario prevedere che i Dati personali dell'utente siano trasmessi a qualsiasi paese in cui il gruppo GF sia rappresentato da affiliati, filiali o altri uffici, nonché ad altri paesi in Europa e negli Stati Uniti in cui si trovano i fornitori di servizi GF (come ad esempio Microsoft, T-Systems, Publicis Pixelpark (DE), Siteimprove GmbH (CH), Google (USA), Umantis (DE), Prescreen International GmbH (AT)). Se GF trasferisce i dati in un paese senza un'adeguata protezione legale dei dati, GF garantisce un livello adeguato di protezione legalmente richiesto mediante l'uso di contratti appropriati (in particolare sulla base delle clausole contrattuali standard della Commissione europea) o GF fa affidamento sul eccezioni legali di consenso, esecuzione di contratti, costituzione, esercizio o esecuzione di rivendicazioni legali, interessi pubblici prevalenti, dati personali pubblicati o perché è necessario proteggere l'integrità delle persone interessate. È possibile richiedere ulteriori informazioni su tali misure contattando gli indirizzi indicati nella precedente Sezione 2.

Salvo quanto altrimenti stabilito nella presente Politica o in altre dichiarazioni sulla protezione dei dati applicabili in circostanze specifiche, GF non venderà o altrimenti trasferirà i Dati personali a terze parti senza il tuo esplicito consenso.

 

5.    Periodi di conservazione

GF elabora e trattiene i Dati Personali per tutto il tempo necessario per l'adempimento degli scopi per i quali sono raccolti o per l'adempimento degli obblighi di legge o di altri scopi perseguiti con il trattamento, nonché oltre tale durata in conformità con la conservazione legale e la documentazione obblighi. Inoltre, GF può conservare i Dati personali per il periodo durante il quale i reclami possono essere fatti valere nei confronti di GF o nella misura in cui GF è altrimenti legalmente obbligata a farlo o se interessi commerciali legittimi richiedono ulteriore conservazione (ad esempio per scopi di prova e documentazione).

Non appena i Dati personali non saranno più necessari per gli scopi sopra indicati, saranno cancellati o resi anonimi per quanto possibile. Se i dati personali devono essere conservati per motivi legali, saranno bloccati e non saranno più disponibili per ulteriori elaborazioni.

 

6.    Sicurezza dei dati personali

GF ha adottato misure di sicurezza tecniche e organizzative appropriate per proteggere i dati personali da accessi non autorizzati, uso o divulgazione impropri, alterazioni non autorizzate e distruzione illegale o perdita accidentale. In particolare, GF ha implementato adeguate politiche interne di sicurezza delle informazioni, formazione, soluzioni di sicurezza IT e di rete, controlli e restrizioni di accesso, crittografia di supporti dati e trasmissioni, pseudonimizzazione, ispezioni. Tutti i dipendenti, i responsabili del trattamento e altre parti terze che hanno accesso ai dati personali sono obbligati a mantenere riservati e sicuri i dati personali.

 

7.    I tuoi diritti

In base alla legge applicabile, potresti avere alcuni o tutti i seguenti diritti relativi ai tuoi dati personali:

(a) Diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali da parte di GF e, in tal caso, di ottenere l'accesso a una copia degli stessi;

(b) Diritto di rettificare o ottenere la cancellazione dei Dati Personali purché siano soddisfatti i requisiti legali applicabili (ad esempio i prerequisiti per il diritto di cancellazione forniscono in particolare che i Dati Personali non sono più necessari per gli scopi per i quali sono stati raccolti o altrimenti elaborati, a supporto di contenziosi o per il rispetto dei requisiti di conservazione statutari);

(c) Diritto alla limitazione del trattamento, in particolare (i) quando l'accuratezza dei Dati personali viene contestata dall'utente, per un periodo che consente a GF di verificare l'accuratezza dei Dati Personali, (ii) laddove ci si oppone alla cancellazione dei Dati personali Dati (nei casi in cui si applica il diritto alla cancellazione) e richiedere invece la limitazione del loro uso, (iii) dove GF non ha più bisogno dei Dati personali per gli scopi originali, ma sono richiesti da voi per l'istituzione, l'esercizio o la difesa di reclami legali, e (iv) dove l'esercizio positivo di un'obiezione è ancora contestato tra te e GF;

(d) Diritto di opporsi al trattamento dei Dati personali dell'utente, a meno che GF non possa dimostrare motivi legittimi e convincenti per l'elaborazione dei Dati personali. Con riferimento al trattamento dei dati personali per finalità di marketing diretto, l'utente può avere il diritto di opporsi in qualsiasi momento;

(e) Diritto alla portabilità dei dati personali dell'utente verso un nuovo fornitore (se applicabile);

(f) Diritto di presentare un reclamo all'autorità di vigilanza pertinente, in particolare (i) l'autorità per la protezione dei dati che è competente per il luogo di residenza, il luogo di lavoro o l'ubicazione della presunta violazione o (ii) il capo autorità di vigilanza di GF, in particolare il Commissario federale per la protezione dei dati e l'informazione FDPIC, Feldeggweg 1, 3003 Berna, Svizzera (http://www.edoeb.admin.ch);

(g) Laddove un trattamento sia basato sul consenso, l'utente può avere il diritto di revocare tale consenso in qualsiasi momento, senza che ciò pregiudichi il trattamento prima del ritiro del consenso.

Puoi far valere i tuoi diritti in qualsiasi momento inviando la tua richiesta agli indirizzi indicati nella Sezione 2 di cui sopra. In generale, l'esercizio di questi diritti richiede che tu sia in grado di dimostrare la tua identità (ad es. Copia dei documenti di identificazione).

GF si riserva il diritto di applicare restrizioni di legge, ad esempio se GF è obbligata a conservare o trattare determinati dati, ha un interesse prevalente o necessita dei Dati personali per far valere i diritti. GF può rifiutare richieste eccessive o un uso improprio dei relativi diritti. Se l'esercizio di determinati diritti comporta dei costi per te, GF ti avviserà in anticipo.

 

8.    Biscotti

I siti Web GF utilizzano cookie, ovvero piccoli dati inseriti sul computer o dispositivo mobile dai siti Web visitati e altre forme di identificazione per l'archiviazione locale ("cookie") per distinguere i visitatori dei siti Web GF l'uno dall'altro assegnando un identificatore anonimo casuale per ogni visitatore. I cookie salvano le tue impostazioni e consentono ai siti Web GF di ricordare il tuo dispositivo e le tue azioni e preferenze (ad es. Login, lingua, ecc.) Per un periodo di tempo per fornire ai visitatori dei siti Web GF un'esperienza più personalizzata quando navigano i siti Web GF. I cookie vengono utilizzati per far funzionare i siti Web e aiutare GF a capire meglio come i visitatori utilizzano i siti Web GF e migliorare la qualità dei siti Web e dei servizi GF. Tuttavia, i cookie non ti identificano personalmente.

GF utilizza (i) "cookie di sessione" che consentono al computer di essere riconosciuto al momento del ritorno ai siti Web GF durante una sessione e vengono automaticamente eliminati una volta chiuso il browser e (ii) "cookie permanenti" che consentono al computer di essere riconosciuto durante più sessioni e viene automaticamente cancellato dopo un determinato periodo di tempo.

I "cookie di funzionalità" sono necessari per funzionalità o servizi richiesti dall'utente o per la trasmissione di comunicazioni sui siti Web GF. Non memorizzano alcuna informazione personale e non richiedono il tuo consenso. I "Cookie analitici" sono utilizzati per l'esecuzione di metriche sul rendimento e sul pubblico dei siti Web GF, in particolare per il conteggio delle visite, le sorgenti di traffico e la conoscenza della popolarità di un contenuto. Tutte le informazioni raccolte da questi cookie sono aggregate e quindi anonime. I "Cookie di tracciamento" possono essere utilizzati per scopi pubblicitari e di marketing o attività di tracciamento da e-mail e attraverso una rete di altri siti Web, ecc. È possibile dare il proprio consenso all'uso dei Cookie di tracciamento continuando a utilizzare i Siti Web GF.

La tabella seguente descrive i Cookie di tracciamento utilizzati dai Siti Web GF.

Nome del cookie Tipo di cookie Scopo Durata
CB-enabled HTTP Questo cookie è associato a uno script gratuito che mostra un avviso di avviso sui cookie su un sito web. Viene utilizzato per registrare quando l'utente ha respinto l'avviso per impedire che riappaia nelle visite di ritorno. 1 anno
ServerIDGFL HTTP Per fornire un tempo di server migliore e più veloce, il cookie ServerID ricorda quale server deve gestire le richieste dell'utente. Sessione
_ga HTTP Registra un ID univoco che viene utilizzato per generare dati statistici su come il visitatore utilizza il sito Web 2 anni
_gat HTTP Utilizzato da Google Analytics per limitare la frequenza delle richieste Sessione
_gid HTTP Registra un ID univoco che viene utilizzato per generare dati statistici su come il visitatore utilizza il sito Web Sessione
nmstat HTTP Utilizzato per determinare se l'utente ha visitato il sito Web in precedenza. 999 giorni
__cfduid HTTP Utilizzato dalla rete di contenuti, Cloudflare, per identificare il traffico web affidabile 1 anno
siteimproveses HTTP Utilizzato per registrare l'ordine delle pagine che l'utente ha visitato sul sito web. Sessione
raccogliere Pixel Utilizzato per inviare dati a Google Analytics in merito al dispositivo e al comportamento del visitatore. Tiene traccia del visitatore su dispositivi e canali di marketing. Sessione
image.aspx Pixel Utilizzato da SiteImprove per raccogliere dati sul comportamento del visitatore e generare dati statistici su come il visitatore utilizza il sito web. Sessione
NID HTTP Registra un ID univoco che identifica il dispositivo dell'utente che restituisce. L'ID viene utilizzato per annunci mirati. 6 mesi
ads / ga-pubblico Pixel Utilizzato da Google AdWords per coinvolgere nuovamente i visitatori che probabilmente si convertono in clienti in base al comportamento online dei visitatori su tutti i siti web. Sessione

È possibile configurare il browser Web in modo da rifiutare qualsiasi installazione di tutti o alcuni cookie o disabilitare o disattivare i cookie installati (le istruzioni specifiche sono disponibili nel manuale del browser). Tuttavia, se si utilizza l'impostazione del browser per bloccare tutti i cookie (inclusi i cookie di funzionalità), ciò potrebbe comportare una disponibilità ridotta o una funzionalità ridotta dei siti Web GF.

 

9.    Analisi dei dati web

I siti Web GF utilizzano Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google Inc., una società con sede negli Stati Uniti, www.gooogle.com ("Google"). Le funzionalità del servizio che GF utilizza sono le funzionalità di "Universal Analytics". Consentono di attribuire dati, sessioni e interazioni su più dispositivi a un ID utente pseudonimo, dando così a GF la possibilità di analizzare le attività di un utente su tutti i dispositivi. Google Analytics utilizza i cookie che sono file di testo posizionati sul tuo computer, per aiutare i siti Web GF a misurare e analizzare come i visitatori utilizzano il sito.

Le informazioni generate dai cookie sull'utilizzo dei siti Web GF (incluso il tuo indirizzo IP) vengono generalmente trasferite su un server di Google negli Stati Uniti e ivi archiviate. Tuttavia, se l'anonimizzazione IP è attivata su questi siti Web, Google tronchierà il tuo indirizzo IP all'interno degli Stati membri dell'Unione europea o in altri Stati parti dell'accordo sullo Spazio economico europeo in anticipo. Solo in casi eccezionali l'intero indirizzo IP verrà trasmesso a un server di Google negli Stati Uniti e troncato lì. Vorremmo sottolineare che, su questi siti Web GF, Google Analytics è stato esteso per includere l'anonimizzazione IP al fine di garantire la raccolta anonima di indirizzi IP (il cosiddetto mascheramento IP).

Google rispetta le norme sulla protezione dei dati degli accordi "Privacy EU-US Privacy" e "Swiss-US Privacy Shield" ed è registrata con il programma "Privacy Shield" del Dipartimento del Commercio degli Stati Uniti e della Commissione europea e Amministrazione svizzera. L'indirizzo IP identificato dal tuo browser da Google Analytics non verrà unito ad altri dati raccolti da Google. Per conto di GF, Google utilizza queste informazioni per analizzare l'utilizzo dei siti Web GF, compilare report sulle attività del sito Web e fornire altri servizi per GF relativi all'uso dei siti Web GF e all'utilizzo di Internet. Google può inoltre trasferire queste informazioni a terzi ove richiesto dalla legge o laddove tali terzi trattino le informazioni per conto di Google.

GF utilizza Google Analytics per perseguire i suoi legittimi interessi di creare un servizio che soddisfi le esigenze del cliente, consentendo analisi statistiche e promuovendo il nostro sito web in modo efficiente. Puoi rifiutare l'uso dei cookie selezionando le impostazioni appropriate sul tuo browser, tuttavia tieni presente che, se lo fai, potresti non essere in grado di utilizzare tutte le funzionalità dei siti Web GF. Puoi anche disattivare la tracciabilità di Google Analytics con effetti per il futuro scaricando e installando Addon del browser di disattivazione di Google Analytics per il tuo browser web corrente: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=en. I cookie di esclusione impediscono la raccolta dei tuoi dati durante eventuali visite future ai siti Web GF pertinenti. Per impedire la raccolta di dati da parte di Universal Analytics su più dispositivi, è necessario disattivare tutti i sistemi che si utilizzano.

Per ulteriori informazioni su Google Analytics, le condizioni di utilizzo e la protezione dei dati, fare clic su: http://www.google.com/intl/en/analytics/privacyoverview.html.

 

10.    Siteimprove

I siti Web GF utilizzano Siteimprove, un servizio di analisi web fornito da Siteimprove Inc., una società con sede in Danimarca, https://siteimprove.com/ ("Siteimprove"). Siteimprove utilizza i cookie per analizzare l'utilizzo del sito web. Le informazioni generate dal cookie vengono trasmesse a un server Siteimprove e memorizzate lì. Siteimprove può raccogliere statistiche sull'utilizzo del sito, ad esempio quando un visitatore ha visitato l'ultima volta il sito Web o monitorare la sequenza di pagine visitate da un visitatore durante la sua visita. Queste informazioni vengono quindi utilizzate per migliorare l'esperienza dell'utente sul sito Web e consentire ai visitatori di trovare più rapidamente le informazioni pertinenti. I cookie di Siteimprove contengono un ID generato casualmente utilizzato per riconoscere il browser quando un visitatore visita una pagina. Il cookie non contiene informazioni personali e viene utilizzato solo per l'analisi dei dati web. Vorremmo sottolineare che, su questi siti Web GF, Siteimprove è stato esteso per includere l'anonimizzazione IP al fine di garantire la raccolta anonima di indirizzi IP (il cosiddetto mascheramento IP).

Per maggiori informazioni su Siteimprove, le condizioni d'uso e la protezione dei dati, fare clic su: https://siteimprove.com/en/privacy/privacy-policy/.

 

11.    Plugin di social media

GF può utilizzare plug-in di social media (ad es. Facebook, Twitter, Google+ o LinkedIn), che sono identificabili tramite i rispettivi pulsanti di condivisione. Tali plug-in di social media consentono agli utenti di tali piattaforme di social media di pubblicare link di siti Web GF sul loro profilo di social media, di aggiungerli ai segnalibri o di condividerli con i loro contatti sui social media.

Se si utilizzano i plug-in dei social media, si invieranno informazioni identificabili alla rispettiva piattaforma di social media. Eventuali commenti o attività derivanti da persone che utilizzano plug-in di social media non sono controllati o approvati da GF e GF non ne è responsabile o responsabile. Le persone che condividono i contenuti di GF tramite i plug-in dei social media non sono autorizzati a parlare o rappresentare GF.

Questa politica non è applicabile a qualsiasi sito Web collegato, non GF. Ogni volta che si apre un collegamento ad altri siti Web, è necessario leggere le politiche sulla privacy del sito Web in questione. Il trattamento dei tuoi dati personali è responsabilità del rispettivo operatore di social media e avviene secondo le sue regole di protezione dei dati. GF non riceve alcuna informazione su di te da tali operatori.

 

12.    Modifiche a questa politica

La presente Informativa sulla privacy è soggetta a modifiche di volta in volta senza preavviso.

10/2018

it_ITItaliano
en_USEnglish fr_FRFrançais de_DEDeutsch da_DKDansk sv_SESvenska nl_NLNederlands it_ITItaliano